Habrá tercer partido para conocer el semifinalista de liga

Jaén Paraíso Interior se impuso a C.A. Osasuna Magna en el segundo encuentro de cuartos de final de la lucha por el título. Los de Imanol Arregui no pudieron mantener el tanto inicial de Bynho y, por ello, habrá un tercer y definitivo partido que se disputará el próximo viernes (21:15 horas – LNFS Directo) en La Salobreja.
Los verdes se colocaron por delante en el marcador nada más comenzar el encuentro. En la primera acción de juego, el cuadro navarro aprovechó una jugada rápida para que Bynho, con un disparo escorado, hiciese el primero en La Salobreja a los catorce segundos de juego. Los andaluces contaron con un buen disparo de Mauricio a la salida de un córner que acabo atrapando Asier.

Los amarillos continuaron buscando el tanto de la igualada, pero C.A. Osasuna Magna impedía cualquier atisbo de peligro del conjunto jienense y también creaban peligro a la contra. Atravesado el ecuador de la primera mitad, los locales volverían a llegar con peligro a la meta defendida por Asier. Esta vez fue el palo el que evito el empate de los de Andalucía tras una jugada de banda que culmino Boyis con un potente disparo.

Poco después, Dídac sostuvo las esperanzas de los suyos al detener un mano a mano con Araça. A falta de cuatro minutos para el descanso se produjo una jugada clave: Osasuna Magna no aprovechó un claro contragolpe de tres contra uno y en la jugada siguiente, Mauricio materializó el empate en una la rápida transición de los suyos. Después de desperdiciar cuatro ocasiones muy claras, la escuadra verde veía como el empate campaba en el marcador…

En los minutos finales de la primera mitad, ambas escuadras contaron con oportunidades para ponerse por delante en el marcador. No obstante, fueron los locales los que a falta de quince segundos para la conclusión de la primera mitad lograran ponerse por delante en el electrónico merced a tanto de David Ruiz en el segundo palo.

La tónica del partido no vario tras el paso por vestuarios en un encuentro muy igualado donde ambas escuadras buscaban la meta rival. Sin embargo, los locales fueron lo que lograron ver puerta. En el veinticuatro, los de Daniel Rodríguez ampliaron su ventaja en el marcador con dos tantos más. El primero de ellos lo firmo Boyis, el capitán jienense, con un derechazo a la salida de un córner. Mientras el cuarto llegó de las botas de Campoy.

Los goles continuaron cayendo en La Salobreja para Jaén Paraíso Interior. Mauricio, en el veintiocho, se sumó a la cuenta goleadora con un recorte y poner el balón al palo izquierdo con un ajustado disparo. Los de Imanol no se dieron por vencidos y acto seguido lograron recortar distancias por medio de Eric Martel. Con C.A. Osasuna Magna volcado al ataque en busca de recortar distancias, David Ruiz, en el treinta y cinco, firmo el sexto tanto al aprovechar el juego de cinco de los visitantes. A falta de dos, con portero-jugador Araça anotó el tercero y definitivo tanto para los suyos.