«Hasta el 3-1 ha sido un partido muy igualado»

Así valoraba Imanol Arregui la eliminación copera frente al Industrias Santa Coloma tras un partido en el que la falta de acierto volvió a privar a los navarros de poder tener un resultado positivo. Además, en esta ocasión los verdes cometieron errores que motivaron los últimos tres goles del partido.

«Hasta el 3-1 ha sido un partido muy igualado. Hemos tenido tres, cuatro ocasiones para empatar y no lo hemos hecho. Hemos cometido un error en el tercer gol y eso ya nos ha pesado. Con el juego de cinco no hemos estado bien y en otra pérdida absurda nos han metido el cuarto y se ha acabado el partido. El segundo, tercer y cuarto gol… No puedes encajar esos goles si quieres ganar en cualquier pista de Primera División fuera de casa. No puedes regalar tres goles y es lo que hemos hecho. Si a eso le sumas que no estamos acertados de cara a puerta, es lo que hay… Mira de dónde vienen sus goles – en alusión a los errores propios – mientras que nosotros hemos tenido ocasiones muy claras para haber metido y no se puede perdonar tanto. El 3-1, que viene de un error gordo por nuestra parte, nos lo meten cuando mejor estábamos, cuando hasta ese momento el marcador no era justo a mi entender».