Imanol Arregui: «La victoria es importantísima, pero no hemos estado bien»

El entrenador de Osasuna Magna no acabó contento con el partido de los suyos pese a la victoria final por 2-3 en Burela. Imanol Arregui hacía autocrítica en alusión al juego del equipo con balón y señalaba a la actuación individual de Asier Llamas, que mantuvo con vida a los suyos durante la primera mitad. De todas formas, calificaba la victoria de «importantísima».

«Creo que no hemos hecho un buen partido. En juego con balón no hemos estado bien prácticamente durante muchas fases del encuentro. Nos ha costado muchísimo con balón. Hemos estado muy espesos, muy fallones en los pases y las mejores ocasiones que han tenido ellos han venido de pérdidas de balón nuestro. Creo también que en la primera parte el resultado es injusto, no hemos merecido ir al descanso ganando 0-1 y el gol ha venido de un error de ellos que hemos aprovechado. Burela ha tenido tres o cuatro ocasiones muy claras y nos ha salvado el culo Asier, claramente. Ya en la segunda parte el partido se ha igualado, con un buen trabajo de equipo, con sacrificio, pero el juego no me ha gustado. Venimos de un parón larguísimo, la competición no tiene nada que ver con los entrenamientos y hoy no hemos estado bien».