Ion Cerviño contribuye al triunfo de España Sub-19 en la Futsal Week

El jugador de Osasuna Magna Xota, Ion Cerviño, se ha proclamado campeón de la Futsal Week junto al resto de integrantes de la Selección Española Sub-19 al derrotar a Japón por 6-2 en la final del torneo.

Un encuentro que el combinado nacional dominó desde un inicio, tomando la delantera en el minuto 5 de juego, aunque tras llegar al descanso con un 2-0 a su favor, no fue hasta la segunda mitad cuando España acabó sentenciando el partido. Además, el propio Cerviño contribuyó a la goleada anotando el 6-1 de España en el minuto 39 de partido.

Un triunfo con el que el joven jugador de Irurtzun pone fin a su temporada personal. Una vez regresado a casa comenzará con sus vacaciones de verano antes de iniciar la pretemporada con Osasuna Magna.