Irurtzun acoge un bonito test entre el Senior Femenino y Navarra Sub16

El Polideportivo Atakondoa de Irurtzun acogió este miércoles un partido amistoso entre el Senior Femenino del CD Xota y la Selección Navarra Sub16, el cual se resolvió con un 4-1 favorable para las locales. Se trató de un duelo disputado, aunque se acabó rompiendo en los minutos finales.

Empezó ganando el Xota con un gol de Irune en una salida de presión y aunque Navarra logró empatar, antes del descanso llegaba el 2-1. En el ecuador de la segunda parte se produjo el 3-1 y en los últimos minutos llegaba el definitivo 4-1.

Cabe destacar la gran imagen ofrecida por las chicas Sub16 de Navarra, que preparan con gran ilusión el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas a disputar del 13 al 17 de febrero en Benidorm y La Nucía.