Jaén FS, rival en cuartos de final tras perder en Peñíscola (4-1)

Finalmente y contra pronóstico, será el Jaén Paraíso Interior, el rival de Magna Gurpea en la primera en los cuartos de final de los play off. La victoria jienense ante el FC Barcelona unida a la derrota verde en Peñiscola, hace que los andaluces dispongan también de la ventaja de pista en un hipotético tercer encuentro. En unos primeros compases de partido sin gran número de ocasiones, Magna Gurpea comenzaba a tomar la iniciativa hasta que en el minuto 6 acertaba para adelantarse en el marcador. Alvarito desbordaba en banda a su defensor y realizando un gran envío a Dani Saldise, el ala de Irurtzun remataba de cabeza haciendo el 0-1. Gozaría Peñíscola RehabMedic de una buena ocasión desde el punto de doble penalti a falta de cinco para el descanso, pero Asier detenía el lanzamiento de Terry y los de Imanol Arregui se marchaban con ventaja a vestuarios.

Ya en la segunda mitad, transcurridos cinco minutos de juego, Juan Emilio igualaba el marcador después de que el conjunto de Albert Canillas se hiciese poco a poco con el dominio de la posesión. Este dominio se vería refrendado con el segundo tanto castellonense, obra de Esteban tres minutos después. Peñíscola RehabMedic se gustaba y en el minuto 32 ampliaba su renta gracias al tanto de Rubén Orzáez para establecer el 3-1. Restando cinco minutos para la conclusión, con Magna Gurpea jugando de cinco, Terry se beneficiaba de una pérdida navarra y sellaba la victoria de los locales con el cuarto gol que servía para poner fin a una racha de siete partidos sin conocer la victoria. Lo peor del encuentro, la lesión de Araça en el talón que pone en duda su participación en la final de la Copa del Rey.