La falta de acierto deja al Senior Femenino sin sumar los tres puntos

El Senior Femenino se llevó la derrota frente al CD Cantera en un partido que empezó muy intenso y con muchos goles, donde las locales aprovecharon los errores y la falta de acierto de las verdes.

La primera mitad empezó cuesta arriba para el Xota, donde en apenas tres minutos ya encajaron los dos primeros goles. El primero, tras un fuerte chute que rebotaba en Iranzu y, el segundo, en una jugaba donde las de Cascante cogían las espaldas de la defensa y se presentaban solas frente la portera. Sin embargo, las visitantes no se quisieron quedar atrás y mediante Youssra y Yolanda consiguieron empatar el partido. Con el marcador 2-2 el partido se tranquilizó, pero quedando 8 minutos, las locales terminaron adelantándose (3-2).

El comienzo de la segunda parte tampoco se quedó atrás. Nada más empezar, tras un error del Senior Femenino, Ángela aumentaba la diferencia. Las visitantes intentaban reengancharse al partido con un muy buen juego de balón y ocasiones, pero no terminaban de meter gol. Entre tanto, CD Cantera se iba alejando con un 6-2 en el marcador, cuando Irune puso el tercero para su equipo (6-3). Las verdes no se rendían y así lo demostraban con un juego rápido y dinámico, donde los balones se topaban con la portera rival. Y, a falta de u minuto para el final, Carla acabó sentenciando el partido con un 7-3.