La falta de efectividad condena a Magna en Lugo (7-4)

Magna cayó derrotado en Lugo en un partido en el que tuvo más ocasiones que su rival. La falta de acierto unido a la floja defensa de los verdes, provocaron que los puntos no pudieran viajar a Pamplona. Tras unos primeros minutos sin un claro dominador, quiso el Magna Navarra tomar la iniciativa en el Municipal de Lugo, pero los de Diego Ríos supieron aguantar las embestidas y dar la vuelta a la situación comenzando a protagonizar sus ocasiones. Los porteros, bien acertados, hicieron que el 0-0 no se moviese del marcador. Al menos hasta que apareció Álex Diz, que con un caño y disparo a la escuadra puso el 1-0. No tardó mucho el Magna en empatar por medio de Dani Saldise.

Sin embargo, cuando los de Arregui apretaban el marco de Mendiola, llegó el gol de Cuco, de nuevo por la escuadra para hacer el 2-1 en el 16’ y cerrar así el resultado final en los primeros veinte minutos. A pesar de que ambos acabaron con cinco faltas, ningún bonus tuvo incidencia directa en el resultado.

La segunda mitad comenzó con Asier y Mendiola acertados, deteniendo los disparos de los atacantes, pero Jandri ganó la partida en el 25’ al rematar de cabeza a un saque de banda. Los gallegos apretaron pero perdieron al propio Jandri por doble amarilla, una superioridad que aprovechó Carlitos para recortar distancias. El Azkar reaccionó con premura y Iago y Chano pusieron el 5-2. Corría el minuto 32 e Imanol Arregui mandó a Tolrà vestirse con la camiseta de portero-jugador. Lejos de conseguir el efecto deseado y tras un lanzamiento de diez metros errado por el propio Carlitos, Cuco hizo el 7-2 de manera veloz. Eseverri de penalti y Carlitos marcaron a balón parado el 7-4 final.

Liga Jornada 6: Azkar Lugo – 7  Magna – 4