Las bajas lastran al equipo en Copa del Rey ante Montcada (3-1)

Magna Navarra ha quedado eliminado de la Copa del Rey al caer derrotado contra Montcada FS en un encuentro marcado por las decisivas ausencias de sus jugadores más importantes. No jugaron Eseverri, Tolrá, Jesulito, Rafa Usín y Dani Saldise. Los goles se marcaron todos en una primera mitad bastante igualada pero con más efectividad de los locales sobre todo con su pivot Esteller que marcó dos goles a la postre decisivos. En la segunda parte apretó Magna para reducir distancias pero la buena defensa y actuación del portero Pol impidió la remontada navarra. Destacar el debut en competición oficial de los jugadores del equipo filial Javi Saldise que marcó un buen gol y de Jorge Celay.

ALINEACIONES:

MONTCADA FS: Pol, Mario, Ortega, Esteller y Adri (Cinco inicial). Después jugaron Jordi, Carlos, Roger y Quimnet

MAGNA NAVARRA: Alex,Carlitos, Joni, Iñigo y Victor (Cinco inicial). Después jugaron Roberto Martil, Jorge y Javi Saldise

Arbitros: Moreno Millán y Centeno Bono

Pabellón Miguel Poblet (Montcada). 400 espectadores

Goles: 1-0 Esteller minuto 3. 2-0  Jordi minuto 7. 2-1 Javi Saldise minuto 14 y 3-1 Esteller. minuto 16