Los Juveniles controlan al Tafatrans

El juvenil de Ibararte Xota tenía pendiente verse las caras con Tafatrans Vulcanizados Ruiz, duelo que se saldó con victoria para los nuestros por un abultado 11-0. Mucho público se dio cita en las gradas del Polideportivo Atakondoa de Irurtzun.

El partido empezó muy bien para los locales, que tras unos minutos de juego conseguían adelantarse en una jugada de estrategia por mediación de Mikel. Poco después llegaba el 2-0, obra de Asier, que tras una jugada preciosa e individual disparaba con fuerza y batía por bajo al portero visitante. El Tafatrans por su parte pudo recortar distancias en dos acciones, una de ellas un uno contra uno en la que Ibon conseguía parar el esférico. Así, justo antes del descanso tenía lugar el 3-0 de Jon, rematando a gol una bonita jugada conjunta. Y cuando parecía que el marcador no se movería al descanso, justo en un minuto iban a llegar dos goles más. Uno de ellos lo anotó otra vez Asier, mientras que el 5-0 era de Oier Aguirre.

La segunda parte se iniciaba con un Ibararte Xota que buscaba matar del todo el partido. Tras unos minutos buenos de juego conseguía encarrilar el resultado con goles de Jon, el capitán Unai, Carlos y Oihan, que hicieron mucho daño al Tafatrans y que éstos ya veían un abultado 9-0 en el electrónico.

También cabe destacar la actuación de Aimar, el portero local durante la segunda mitad y que fue un quebradero de cabeza para los visitantes. Finalmente el partido terminaba con dos goles más, anotados por Oihan y Ekaitz, colocando el 11-0 en el marcador.

Se trató de un partido limpio y en el que nuestro club quiere agradecer al Tafatrans su amabilidad, además de desearles mucha suerte para lo que resta de temporada.