Magna Gurpea cae con honor en la Copa del Rey (4-1)

Magna Gurpea quedó eliminado de la Copa del Rey al caer por 4-1 en su visita al Palau Blaugrana en un partido igualado ante el F.C.Barcelona. Los verdes encajaron los dos últimos goles al final del partido cuando jugaban con portero jugador y buscaban el empate. El F.C. Barcelona alcanzó el descanso con una ventaja de 2-0, por lo que Magna Gurpea fue siempre a remolque en el marcador. En la segunda mitad, el gol de Dani Saldise,  autor del gol navarro, dio esperanzas al equipo de Imanol Arregui y dispuso de ocasiones para empatar. El 2-1 llegó en el minuto 32 y por delante quedaba mucho partido. La apuesta por jugar de cinco en los minutos finales no terminó de funcionar y  llegaron los goles de Aicardo (min 37) al marcar un doble penalti y de Wilde (39) que sentenciaba el marcador.