Miguel: «El equipo no ha estado cómodo en ningún momento del partido»

A la conclusión del partido en Torrejón, donde Osasuna Magna caía derrotado por 5-2 ante Movistar Inter, Miguel Hernández valoró el partido en sala de prensa. Para el técnico de los navarros no fue un buen partido, en el que no se encontraron cómodos en ningún momento.

«No hemos hecho un buen partido y cuando vienes a estas pistas con un equipo tan enchufado como Inter, te puede pasar esto. Hemos pasado un rato muy malo, en la segunda parte hemos arrancado un poco mejor y aun con todo hemos llegado a los últimos seis minutos con el 3-1. A ver si con portero jugador éramos capaces de controlar un poco el partido y meter algún gol pero no ha podido ser. El equipo no ha estado cómodo en ningún momento del partido a pesar de que hemos metido primero. No hemos estado a gusto con balón, nos han apretado mucho y no hemos hecho un buen partido, cuando aquí para ganar hay que hacer un partido buenísimo», explicaba.

Preguntado por las concesiones en campo propio, el preparador de Xota confesaba lo mucho que les ha dificultado Movistar Inter la salida de balón: «Es verdad que nos ha costado salir, pero cuando hemos salido también hemos tenido ocasiones. Nos ha faltado un poco de orden en ese aspecto pero el equipo lo ha seguido intentando y ha tenido alguna ocasión. No estábamos a gusto con su defensa arriba y nos ha costado muchísimo. Para ganar aquí hay que estar redondos con balón y en defensa hay que estar muy bien. No hemos estado bien en ninguna de las dos facetas».