Miguel: «Nos ha faltado rematar el partido»

Después del empate obtenido en Anaitasuna (2-2) frente a Manzanares, Miguel Hernández lamentaba que la diferencia al descanso no hubiese sido mayor, además de no haber podido sentenciar en la segunda parte. El técnico de Xota da valor al punto obtenido por eso de alcanzar los 30 pero se queda con un sabor amargo por no haber sumado los tres que había en juego.

«Ha sido un partido en el que en la primera parte, creo que teníamos que haber tenido más acierto. Hemos llegado y hemos jugado muy bien pero nos ha faltado rematar o poner más de cara el partido. En la segunda parte ellos te suben al portero, te crean incertidumbre, a falta de cinco minutos te sacan el portero jugador y al final en un medio rebote el balón ha entrado por el palo corto… Manzanares es un equipo que ya tiene 40 puntos, que sabe jugar estas situaciones y que tiene jugadores con experiencia, un entrenador muy bueno y te sabe jugar… Yo ya sabía que si no metíamos tres o cuatro goles no íbamos a ganar. Ellos un 2-0 lo saben llevar, te suben al portero, te quitan el balón, te impiden apretar… Ha tocado sufrir y nos llevamos un punto».