«No se puede fallar lo que fallamos porque esto es Primera División»

Al término de la derrota con Valdepeñas Imanol Arregui analizaba lo ocurrido y ofrecía un discurso que se viene repitiendo desde que comenzase la temporada. Buen partido del equipo que no traduce en goles las ocasiones y que acaba pagando las acciones visitantes.

«En la primera parte nos vamos perdiendo cuando creo que merecemos ir por delante en el marcador y el comienzo de la segunda parte es apabullante, pero si no metes luego en media ocasión nos la metemos nosotros. Luego cuando nos acercamos en el marcador, en una jugada de estrategia cometemos un error gordísimo y nos meten el 1-3. Metiendo un gol es imposible. Hemos tenido y generado ocasiones otra vez para haber hecho 5 ó 6 sin ningún problema y otra vez el mejor de ellos es el portero. Así es muy complicad… «Me voy con la misma sensación de todos los días, quitando el partido de ElPozo, la misma de todos los días. Creo que hacemos un buen partido, otra vez. Merecemos marcar pero no se puede fallar lo que fallamos porque esto es Primera División. Hay ocasiones que hay que meter y nosotros no las estamos metiendo».