Nueva derrota de Gurpea Xota B en Segorbe

Comenzó el partido con el equipo navarro muy concentrado y consiguiendo enlazar buenas jugadas llegando a poner en apuros a la defensa local. En estos 10 primeros minutos Gurpea-Xota dispuso de varias ocasiones de gol que detenía el portero local, incluso un penalti en el que de nuevo el portero local se herejía como protagonista. En el minuto 12 Segorbe no desaprovecharía un regalo en la salida de balón de los verdes para establecer el 1-0, y posteriormente harían el 2-0 en otra transición que dejó a Luis Peiró solo ante David, al que batía con un toque sutíl. En el último minuto de la primera mitad Segorbe hacía el 3-0 en jugada de estrategia.

El comienzo de la segunda fue un querer y no poder de los navarros, y recibieron un mazazo cuando Luis Peiró hacía el 4-0 en jugada de corner. A partir de ahí Gurpea-Xota apostó por el juego de 5 y consiguió reducir las distancias con gol de Natxo. Todavía hubo más ocasiones para reducir la ventaja, pero fue la tarde del portero segorbino y el único gol que subió al marcador fue el 5-1 en el último segundo.

Esta derrota deja al Gurpea-Xota a 3 puntos del descenso, lo que significa que se encienden las luces rojas y hacen vital una victoria en su próximo enfrentamiento frente a Fuenmayor en Irurzun. En el aspecto positivo, hay que destacar la participación en los últimos partidos de dos jugadores juveniles: Mikel García de 16 años y Xabi Ochotorena de 17 años.