Osasuna Magna cierra la pretemporada consiguiendo una nueva victoria, esta vez en Noáin frente al Industrias Santa Coloma (5-4)

Osasuna Magna finalizó la pretemporada sumando una nueva victoria, en este caso en el Polideportivo de Noáin al imponerse por 5-4 al Industrias Santa Coloma. Un partido con mucho ritmo, alternativas en el marcador y muchos goles, entre dos equipos que cuentan con un estilo de juego muy parecido.

Pronto llegaron los goles, pues a los cuatro minutos de juego fue el equipo visitante quien logró hacer el 0-1, pero un minuto después era Dani Saldise quien ponía la igualada. Sin embargo, otra vez el Industrias Santa Coloma conseguiría adelantarse en el marcador. Ya en el minuto 15 de partido el capitán del Xota, Roberto Maril, establecía el 2-2. Justo antes de dicho gol había estrellado un balón en el poste.

El partido era entretenido y cuando restaba un minuto para el descanso, Pachu logró el 3-2, que puso por delante a los de Miguel Hernández por primera vez en el partido. Con esa mínima ventaja local se llegaba al tiempo de vestuarios.

Ya en la segunda mitad el partido continuó por los mismo derroteros. Tanto es así que alcanzado el minuto 29, primero marcó Santa Coloma el 3-3 y tras el centro de medio campo, Josu Mendive se zafaba de varios rivales para conseguir el 4-3 con un auténtico golazo.

Cuando el partido afrontaba su recta final, Ligeiro también logró ver portería para ampliar la ventaja de los verdes (5-3) y acto seguido el Industrias se decantaba por el juego de cinco. Superioridad numérica en cancha rival que le permitió colocar el 5-4 en los últimos segundos de partido. Así concluyó el último amistoso de una pretemporada casi perfecta para los de Irurtzun, pues tan solo cuentan una derrota – ante Movistar Inter – en todos los partidos de preparación que han disputado.

Ahora toca mirar al viernes 11 de octubre, fecha en la que dará inicio la Primera División FS. Osasuna Magna recibe en Anaitasuna a partir de las 19.30 horas al Córdoba Futsal. Será hasta ese día el tiempo en el que aquellos aficionados que todavía no han conseguido su abono de temporada, puedan adquirirlo en Anaitasuna.