Osasuna Magna cumple en Tafalla (2-4) y jugará la final de la Copa Navarra

Osasuna Magna jugará la final de la Copa Navarra de fútbol sala tras imponerse en Tafalla al Vulcanizados Ruiz Tafa por 2-4. Un partido en el que los de Irurtzun tuvieron que ir a remolque durante toda la primera mitad, pues fueron los locales quienes se adelantaron por dos veces.

Panta ponía el 1-1 y Kokoro hacía el 2-2 al descanso. Ambos fichajes de verano ofrecieron un gran rendimiento. Cabe destacar que en los primeros 20 minutos de partido Osasuna Magna dispuso de muchas ocasiones de gol, pero no tuvo el acierto necesario como para aprovecharlas.

Ya en la segunda parte el equipo de Miguel Hernández acabó imponiendo su mayor oficio, físico y calidad, ante un Tafa que jugaba en una Laboral a rebosar. Gran ambiente de fútbol sala. Así, restando cuatro minutos para la conclusión del partido, Toni Escribano convertía el 2-3 y finalmente era Kokoro quien anotaba de nuevo para establecer el definitivo 2-4. El Tafa lo intentaría con el juego de cinco en los últimos segundos, pero el marcador ya no se movió.

Ahora el Club Deportivo Xota disputará la final del torneo ante el ATP Tudelano Ribera Navarra FS, que se impuso en Pamplona por 1-6 a la Agrupación Deportiva San Juan.