Osasuna Magna no merece la derrota (1-2) ante Palma Futsal

El empate era lo mas justo pero Osasuna Magna cayó ante Palma Futsa en un apasionante encuentro disputado en el Pabellón Anaitasuna. Ambos equipos iniciaron el partido con mucho respeto sobre el parqué de Anaitasuna, sin un dominador claro en los primeros compases del encuentro. El conjunto balear presionó arriba en la salida de balón a los navarros y dificultó la construcción del juego rival. César Velasco inició las hostilidades con una acción individual pero Carlos Barrón despejó el lanzamiento. Dani Zurdo probó fortuna desde fuera del área con un zurdazo que Carlos Barrón desbarató con una buena intervención. Raúl Campos también armó un zapatazo exterior ajustado al palo derecho de Asier pero el guardameta local desvió la trayectoria del balón a córner. En el minuto 14, Wanderson buscó el disparo directo de falta y el portero visitante despejó a córner. En el saque de esquina, Mancuso recibió el balón fuera del área y armó un zapatazo potente y preciso para enviar el balón al fondo de la red, haciendo imposible la parada de Barrón e inaugurando el marcador con el 1-0. Empataba Raúl Campos con una buena maniobra y disparo raso ajustado. Con el empate a un gol se llegó al descanso.

En el segundo tiempo, Tony dispuso de la primera ocasión para modificar el resultado con un disparo cruzado que se marchó desviado. En la respuesta del conjunto insular, Asier evitó el segundo de los visitantes con una buena parada. Fabinho realizó una buena acción individual y Bynho finalizó con un lanzamiento que, de nuevo, el guardameta del conjunto balear despejó al saque de esquina. Los jugadores del Palma Futsal ejecutaban un buen posicionamiento en cada internada local, dificultándoles encontrar la portería. En el minuto 34, Tomaz ejecutó un córner y envió el balón al otro lateral, donde llegó Marlon para enganchar una volea y así convertir el 1-2 en el luminoso. Fabinho robó el esférico en el medio del campo, avanzó y chutó potente a la meta pero el balón se marchó por el lateral. En el mismo minuto, César tenía el balón en sus botas, realizó un amague para liberarse de la marca y armó un zurdazo a la escuadra en el que Carlos Barrón se lució con una parada monumental. Imanol Arregui introdujo el juego de portero-jugador para ir en busca del empate y lo pudo conseguir sobre todo con un larguerazo espectacular de Linhares pero los puntos se escaparon del Anaitasuna.