Saprem Xota cadete, campeón de la Copa

El equipo de categoría cadete del club, Saprem Xota, ha conseguido el título de Copa en una emocionante final disputada en el Polideportivo Rotxapea ante Barañain, poniendo la guinda a una buena temporada de las categorías inferiores. La primera mitad de la final estuvo muy bien jugada por los de Irurtzun, con una gran intensidad y con el acierto necesario para marcharse al descanso con una sustancial ventaja de 3-o a todas luces merecida. La segunda mitad trajo la reacción de Barañain que dominó el juego en los primeros minutos y apretó el marcador hasta una 4-2 con el que se llegó hasta el último minuto. Los de Barañain consiguieron a falta de 53 segundo el 4-3 que provocó un final de infarto. No se movió el electrónico y el título fue para Saprem. Buen final de temporada para los pupilos de Antonio Fernández que han ido de menos a más durante la temporada que finaliza con este partido. ¡Enhorabuena a Saprem Xota!