Segunda victoria de CD Xota Cadete (6-0) ante Zierbena FS

Nueva goleada del equípo cadete dirigido por Vicente Albizu en un gran partido del equipo irurtzundarra en el Polideportivo Atakondoa ante el campeón del País Vasco, Zierbena FS. El primer tiempo finalizó un con ajustado 1-0, fruto del tanto marcado por Aitor Albizu que demostró su enorme calidad en una jugada combinada con Eneko Morgado. Tras el descanso, un gol en propia puerta de los visitantes, desencadenó una cascada de goles marcados por Xabi Erviti, Alain Sánchez, Angel Mari Villar y Ion Cerviño. El partido decisivo que, prácticamente con toda seguridad, decidirá el equipo que se clasifique para la fase final del Campeonato de España Cadete, se juega esta tarde entre Ad Pirineos y nuestro CD Xota. Aupa Verdes!!