Triman Navarra logra una excelente goleada en Galdar ante Colegios Arenas (1-5)

Victoria de Triman Navarra ante el Colegios Arenas Gáldar Gran Canaria en un partido donde el equipo de Imanol Arregui mandó en el marcador desde el primer minuto. Después, del 0-3 en la primera mitad el equipo canario intentó la remontada, pero el Xota golpeó más fuerte. Los de Imanol Arregui rompieron su racha negativa de resultados que le acompañaba en las últimas fechas y lo hizo goleando ante un rival que no da facilidades en su pista del Pabellón Juan Vega Mateos.

Triman Navarra se encontró con el partido de cara en el primer minuto, haciendo un gol con cierta fortuna y es que el disparo de Rafa Usín tocó en Glauber antes de traspasar la línea de gol. Después del 0-1 el Gáldar consiguió hacerse con el balón y poner en peligro a un equipo que aguantaba bien atrás buscando la contra, pero Eseverri, en el minuto 10, consiguió ampliar la ventaja. Los navarros comenzaron a jugar con más tranquilidad con el resultado, y aunque el Gáldar hilaba las jugadas con paciencia y tuvo en su poder la ocasión para recortar distancias en un contragolpe de Dani Laurino y Chano, Roberto Martil hizo el tercero para dar paso a una buena ocasión de Aitor y otra de Eseverri con la que acabó la primera mitad.

Ya en la segunda mitad, el Colegios Arenas Gáldar salió con una cara renovada, llegando con más asiduidad a la portería de Álex, aunque sin tener la puntería necesaria para inaugurar el marcador. Lejos de ello, en la otra portería, Carlitos aprovechó un chut a balón parado para hacer el 0-4 en el 28’ y dar paso al juego de cinco de Suso Méndez con Minhoca como portero-jugador. Tuvo dos disparos a la madera, pero Rafa Usín redondeó el resultado haciendo el quinto gol. A falta de un minuto, Víctor Cachón consiguió el resultado definitivo 1-5.