Victoria (3-6) en el debut de Osasuna Magna 2021/2022

C.A. Osasuna Magna se clasificó para las semifinales de la Copa Navarra al derrotar por tres goles a seis, al equipo local Anaitasuna Futsal. El equipo de Imanol Arregui, que todavía no pudo contar con Linhares, Raúl Rocha y Carlos Vento, afrontó con seriedad su primer compromiso de pretemporada y se verá las caras el 4 de septiembre con Tafatrans que venció en un igualadísimo duelo a CD Ibararte (7-5). Debutó en las filas verdes el tailandés Neno, que dejó detalles de gran calidad a pesar de jugar con sólo un entrenamiento realizado con el equipo.

Tras diecisiete minutos en que no hubo goles, un arreón protagonizado por Dani Zurdo, hizo que, al descanso, el marcador ya reflejara una ventaja para Osasuna Magna de 1-3. Tras la reanudación, la superioridad del equipo de primera división se hizo más latente y el resultado provisional se fue hasta un 1-6 que fue maquillado al final con dos goles postreros de un Anaitasuna Futsal que dio la cara y demostró que puede competir bien en segunda B, categoría a la que ascendió la pasada campaña. Los goles rojillos fueron anotados por Dani Zurdo (3), Juninho, Iosu Mendive y Neno.