Victoria en Guardo para cerrar la semana

Osasuna Magna sigue contando por victorias sus partidos de pretemporada, aunque hasta el momento, Amixalan Anaitasuna, Vulcanizados Ruiz Tafa y Deporcyl Guardo hayan sido todo rivales de Segunda B.

El conjunto entrenado por Miguel Hernández acudía a tierras palentinas para participar en la presentación oficial del Guardo FS, la cual se saldó con triunfo navarro por 0-4.

Josu Mendive fue el autor del primer gol nada más iniciarse el juego y Kokoro convertía el 0-2 restando cinco minutos para el descanso. Una ventaja que en la segunda mitad se vio aumentada, otra vez con un gol tempranero nada más reanudarse el juego. Juninho hizo el 0-3 y sin tiempo apenas de reponerse, Guardo encajaba el 0-4, también anotado por el cierre brasileño. Dos goles de Juninho en los primeros cuatro minutos del segundo tiempo, que dejaron el partido prácticamente listo para sentencia.

A partir de ahí Osasuna Magna supo llegar hasta el final sin pasar apuros, ante un conjunto local que también acusó el poco tiempo de pretemporada que acumula en sus piernas. Este era su primer duelo de preparación. En ese contexto Ion Cerviño estrelló un balón en el poste. También Oier Aguirre en primera instancia y Panta en segunda estuvieron cerca de anotar el quinto gol, pero el marcador no se movió hasta la bocina final.

Nueva victoria en una semana de dos partidos tras el reciente pase a la final de la Copa Navarra, clasificación conseguida en Tafalla el pasado jueves.

Viaje conjunto con el Juvenil

Antes del partido de Osasuna Magna fueron los jugadores del equipo juvenil quienes también se impusieron al Deportcyl Guardo, en este caso por un abultado 1-6. Los de Leandro Fernández impusieron su mayor calidad en todo momento.