Victoria por 2-4 en la semifinal de la V Copa Navarra ante Tafatrans

C.A. Osasuna Magna se clasificó para su quinta final de la Copa Navarra al derrotar por dos goles a cuatro a Tafatrans Vulcanizados Ruiz en su pista en un partido equilibrado e intenso. Los de Imanol Arregui se pusieron por delante en el marcador en el primer minuto de encuentro con un gol de Linhares en una jugada combinada con Raúl Rocha, nuevo fichaje que debutaba con la camiseta de Osasuna Magna. Dos grandes paradas de Asier impidieron el empate de Tafatrans y fue Ion Cerviño el que aprovechó un error de la zaga local para hacer el 0-2 con un gran disparo. Los de Leandro acortaron distancias en otro error, esta vez de los visitantes y con ese resultado se llegó al descanso.

En la reanudación, se repitió el guion del inicio de partido con gol de Osasuna Magna nada más comenzar la segunda mitad. Roberto Martil puso el 1-3 tras otra buena acción de Rocha. Un gol con portero jugador de Tafatrans puso emoción al final del encuentro pero Juninho sentenció el choque con un tanto desde los 10 metros. Buen partido el disputado en Tafalla por los dos equipos y ahora, los verdes buscarán su quinto título consecutivo de la Copa Navarra ante el vencedor de la otra semifinal que disputan San Juan y Aspil Jumpers RNFS.