Xota B despide la temporada con goleada al Arnedo (0-4)

El equipo filial de Magna Xota logró una victoria en el último partido de liga el pasado sábado frente al Arnedo, equipo que ya estaba descendido de categoría. La primera parte el conjunto riojano planteó una defensa con mucha intensidad, consiguiendo que los navarros no tuvieran el control del partido. Y esto unido a la buena actuación del portero local, hizo que se fueran al descanso con 0-1. Gol que consiguió Javi tras una bonita jugada de triangulación de todo el equipo.

En el segundo período Arnedo tuvo que abrirse a buscar la victoria, esto hizo un partido más abierto, con muchas ocasiones de gol en ambas porterías, pero sólo los jóvenes jugadores navarros consiguieron transformar en gol  en tres ocasiones de las muchas que dispusieron. Los goles fueron anotados por Igor, Julen M, y Julen E.

Ahora toca descansar, y hacer balance, después de disputar y competir en esta exigente categoría de 2ª B, y haber conseguido el principal objetivo que era la permanencia.

Ficha técnica:

ARNEDO: Perico, Edu, Alberto, Stevens y Victor (5 inicial) Fran, Jesús, Varea, Diego, Ricardo y J. Miguel.

XOTA B: Jon, Julen E, Saúl, Natxo, y Julen L. (5 inicial) Andoni, Igor, Jorge, Javi, Erik y Julen M.

Goles: 0-1 (min. 10) Javi,  –  DESCANSO –  (min. 25) Igor, 0-3 (min. 27) Julen M., y 0-4 (min. 35) Julen L.