Xota B realiza un buen partido pero pierde (4-2) ante Lauburu

El filial del Xota jugó el pasado sábado uno de los mejores partidos de esta temporada, pero varios errores graves, regalando ocasiones claras a Lauburu Ibarra, propiciaron una derrota inmerecida tras lo visto en la cancha. En la primera mitad ambos conjuntos defendían en su cancha, pero pronto se adelantaron los visitantes tras una buena combinación que Igor finalizaba en gol con una buena vaselina. Pero dos errores graves en la salida de balón, los aprovechaba Ibarra para dar la vuelta y ponerse con 2-1.

En la segunda mitad los jóvenes navarros salieron muy fuertes y convencidos de dar la vuelta al marcador, de esta manera embotellaron en su área al equipo local, hasta conseguir el 2-2, tras un gran gol de Andoni. Pero de nuevo otro error en la salida, propició el 3er gol local. El Xota lo intentó con juego de 5, y tuvo alguna ocasión para empatar, pero fue Ibarra quien anotaría un gol desde su campo, y cerraría el partido con 4-2.

IMG-20131123-WA0003Plantilla de Xota B en esta temporada.