Empate a 3 contra Marfil Santa Coloma

Magna Xota consigió un punto en una pista que, tradicionalmente, se le da bien al conjunto de Imanol Arregui. En un partido lleno de alternativas en el que ambos equipos tuvieron muchas ocasiones de gol, el empate final entre Magna Xota y Marfil Santa Coloma se pudo decantar hacia el lado navarro que asedió la portería de Didac en los últimos minutos de partido en los que el equipo disparo tres veces al larguero y dispuso de ocasiones claras para haberse llevado los tres puntos.

Se puso por delante el equipo local con un dudoso penalti que pareció fuera del área. Lo transformó Sepe pero la desventaja espoleó a los verdes que empataron por medio de Tolrá y se pusieron por delante con un magnífico gol de tacón de Carlitos. Con el resultado de 1-2 se llegó al descanso. La segunda mitad comenzó con un Marfil muy intenso que dio la vuelta al  marcador en el ecuador de la reanudación. A partir de ese momento, el partido fue dominado por completo por Magna que sometió a Didac a un asedio continuo con tres largueros en un minuto. Al final, en la primera jugada con Carlitos de portero jugador, se logró el empate por medio de Jesulito y aún se pudo ganar con una ocasión muy clara que Didac sacó a Rafa Usín.