Enorme victoria de C.A. Osasuna Magna en Murcia

Muy meritoria victoria de C.A. Osasuna Magna en el Palacio de los Deportes de Murcia,  una de las pistas más complicadas de primera, que demostró una gran solidez defensiva y un buen acierto de cara al gol. Los de Imanol Arregui dieron un golpe sobre la mesa ante ElPozo Murcia y cuentan sus partidos en Liga por victorias gracias a dos tantos de Eseverri y uno de Víctor. El duelo comenzó sin un dominador claro. Las ocasiones se sucedían de uno y otro lado, y tanto Fede como Asier tuvieron que realizar intervenciones de calidad para frenar las acometidas de jugadores como Miguelín, Pito o Eseverri.

ELPOZO vs MAGNA-7994_opt

Durante esta lucha de poder a poder, hubo un momento en el que las fuerzas se desequilibraron del lado de los murcianos. Los hombres dirigidos por Duda, se estiraron y comenzaron a dominar el juego encerrando a su rival aunque sería Araça el que dispondría de la ocasión más clara para anotar. Serían los navarros los que, con un gol de Víctor tras un gran servicio de Rafa Usín entre líneas, pondrían el 0-1 en el luminoso. Con el tanteo a favor de los de Imanol Arregui, se llegó al término de los primeros 20 minutos.

Tras la reanudación dio la sensación de que al conjunto charcutero le estaba afectando el gol recibido en las postrimerías del primer acto, y las ocasiones de C.A. Osasuna Magna se sucedían. Fede, entre otras, malogró un gran disparo de Eseverri durante estos minutos.
ELPOZO vs MAGNA-8136_optLas cosas se pusieron del lado de los de Arregui a falta de 7 minutos para la conclusión, Eseverri aprovechó una asistencia de Eric Martel para aumentar diferencias. Poco después, con ElPozo Murcia jugando de cinco, el capitán de navarro hizo su segunda diana y sentenció el partido. De poco sirvió el 1-3 de Marinovic a falta de un minuto. Los verdes volverán a tener una prueba de fuego el próximo viernes 29 en el Anaitasuna donde reciben al campeón Movistar Inter (21,15 horas).