Nuevo empate ante Gran Canaria (4-4) sirve para mantener la imbatibilidad

Magna Gurpea volvió a empatar un partido, victima de tres graves errores cometidos en la primera mitad, en un encuentro en el que debió conseguir los tres puntos por juego y ocasiones de gol. Rafa Usín permitió rescatar un punto al anotar un hat trick con tres golazos marca de la casa. El conjunto de Suso Méndez consiguió adelantarse ante su afición en los primeros compases de juego. El pívot madrileño Bingyoba, conseguía en el minuto 4 el tanto inicial. Sabía Magna Gurpea que para obtener algo positivo en las islas tenía que emplearse con la intensidad que siempre lo caracteriza, y que a base insistencia le permitió empatar el resultado en el minuto 15 con el tanto de Rafa Usín en jugada de falta ensayada. Sin embargo, un minuto después, el hispano marroquí Anás, devolvía la ventaja a los canarios. El crono marcaba cinco segundos para el descanso, cuando Juanillo anotaba el tercero de Gran Canaria FS.

pic (1)
Los hombres de Imanol Arregui se volcaron con todo a por el empate. Subían el ritmo de partido y las ocasiones se sucedían en la portería de Rolando Iván, que tras la lesión de Igor, debutaba en la máxima categoría. Rafa Usín en el minuto 24, sacando provecho a la estrategia navarra, recortaba distancias con un disparo certero. Respondía dos minutos más tarde Pablo Salado con el 4-2, pero finalmente, el ímpetu y la fe de Magna Gurpea, desembocaron en los tantos de Rafa Usín, nuevamente, en el 32, y de Jesulito en el minuto 36, que certificaba de esta forma la remontada de los navarros y el empate a cuatro definitivo.