Primer amistoso de pretemporada (9-1) ante Koxka Taberna

Magna Gurpea y Koxka Taberna FS disputaron el primer encuentro amistoso de preparación en el pabellón Erburua de Olazti para  rendir homenaje a Miguel Ángel Aguirre Gorospe, “Mitxel”. Su localidad natal se volcó en el evento y llenó el pabellón para presenciar un partido de fútbol sala muy especial.  Magna Gurpea  se llevó la victoria por un claro resultado de 9-1. Los primeros 10 minutos el juego estuvo nivelado, hasta que Araça abrió el marcador para los de Imanol Arregui. Al descanso se llegó con un 0-6 para Magna que sentenciaba ya el choque. Tras el paso por vestuarios continuó el dominio visitante,  ampliado en el electrónico hasta el definitivo 1-9 con el que finalizó el partido. Lo realmente importante era disfrutar de una jornada de un reconocimiento muy especial para Mitxel que ha demostrado un coraje fuera de lo común.