Buen empate de Gurpea ante el Segorbe FS (3-3)

Buen partido del GURPEA en tierras castellonenses, donde conseguió un empate el pasado sábado en su enfrentamiento ante Segorbe FS, uno de los equipos recién ascendidos al grupo 2 de 2ªB. Una primera parte con dominio alterno, pero en la que las ocasiones más claras fueron para los navarros, y estos no supieron transformar en gol ante la buena actuación del portero local. Cuando finalizaba este período un gol de estrategia daba ventaja al equipo castellonense.

La segunda mitad fue un partido de ida y vuelta en el que la mayor eficacia de Segorbe le permitía llegar al final del partido con ventaja de 2-1 tras el gol de Igor para los navarros. En los minutos finales Gurpea apostó por el juego de 5 y en esta estrategia recibiría un duro golpe en forma de gol a falta de 2 minutos, poniendo un desilusionante 3-1 en el marcador. Pero en estos dos últimos minutos, siguieron confiando en el juego de 5 y consiguieron dos goles por medio de Jorge y Natxo hasta establecer un merecido empate.

Ficha técnica:

SEGORBE FS: Pablo, Ramses, Andoni, Fernando y Nicolás (5 inicial) Alexis, Jose, Isaac, Vicente, Luis, Daniel y Juan Miguel.

GURPEA-XOTA: Amezqueta, Jorge, Ivan, Saúl y Julen E. (5 inicial) Igor, Julen L, Julen M, Samu, Natxo, Ohian y Jon.

Goles:

1-0   (min. 18) Daniel – DESCANSO 1-1 (min. 26) Igor, 2-1 (min. 28) Juan Miguel, 3-1 (min. 38) Jose, 3-2 (min. 39) Jorge, 3-3 (min. 40) Natxo