Clasificados para la Fase Final de la Copa de España Juvenil!!

Osasuna Xota Juvenil ha dado un paso más en su espectacular temporada derrotando a Tenerife Iberia Toscal por 7-4 en el Polideportivo Atakondoa de Irurtzun. El triunfo le clasifica para la Fase final de la Copa de España que se jugará en Las Rozas (Madrid) los días 7, 8 y 9 de junio. La plantilla dirigida por Juan Pedro Arregui se fue al descanso con una ventaja de dos goles que aún dejaban las espaladas en todo lo alto, quedando la resolución para la segunda mitad del encuentro. Una salida en tromba de los rojos después del intermedio con un estelar Eneko, que marcó sus tres goles en ese inicio de la segunda mitad, dejaba el partido prácticamente sentenciado. Acortaron distancia los isleños con dos goles seguidos pero dos nuevos tantos de Osasuna Xota acercaron definitivamente la victoria para los de Irurtzun. Tenerife Iberia Toscal maquilló en el último minuto el marcador con dos goles. Eneko, con su hat trick, Julen con un doblete, Xabi e Íñigo fueron los goleadores de los navarros.