El Senior Femenino empieza con mal pie (2-1)

El equipo Senior femenino del Club Deportivo Xota inicia la liga con derrota en su visita a la pista del Olite FS.

Un gol de Maite puso por delante a las verdes gracias a un buen inicio de partido, pero en el que no había grandes ocasiones de gol. Sin embargo, el empate acabó llegando en un error defensivo de las nuestras, que a partir de ahí entraron en una fase de nervios y de errores propios que hicieron peligrar el empate al descanso.

Ya en la segunda mitad se mantuvo la mala dinámica, con muchos errores en los pases y toma de decisiones. A pesar de ello Edurne dispuso de un lanzamiento de falta que pegó en el palo, pero la mala suerte se iba a cebar con las nuestras, que en la recta final encajaron el 2-1 en una acción de córner. El balón al interior del área pegó en una jugadora del Xota y acabó entrando a gol. Lo intentaría el conjunto de Irurtzun, pero el marcador no se movió.