El Tercera roza el empate en San Juan

No pudo ser. El Tercera División de Xota-Ibararte caía por un apretado 4-3 en su visita a San Juan en lo que fue el primer partido de Copa de la temporada. Un choque muy complicado en el que no se pudo sumar.

El duelo no empezó bien para los nuestros, que pronto fue San Juan quien se puso con un 2-0 en el marcador para el minuto 10. Los de Igor Echarri supieron reaccionar y consiguieron el empate a dos goles antes del descanso. Igor en una preciosa transición recortaba distancias y Jon con un gran golpeo de volea al saque de un córner puso el 2-2. Ese balón entró por toda la escuadra.

La segunda mitad comenzó con dos equipos decididos a buscar la victoria, pero como ya ocurriera en la primera parte del partido, fueron los locales quienes pegaron primero con dos nuevos goles en muy poco tiempo. El 4-2 fue un golpe duro, pero Igor Echarri decidió arriesgar con el juego de cinco, que tras un par de ocasiones de gran peligro, el Tercera de Xota-Ibararte conseguía el gol de la esperanza en una jugada de libro. Ekaitz fue el autor del 4-3.

Los nervios estaban a flor de piel y tras alguna opción de empatar y no aprovecharlo, el partido acabó llegando a su fin.