Goleada de Gurpea Xota B (6-0) a Sala Cadrete

Gurpea Xota sigue su línea ascendente y consiguió una victoria por goleada en un gran partido ante Sala Cadrete. Empezó el partido con dos apuestas bien diferentes. Los locales llevaban el peso del partido con la posesión del balón y una defensa alta, mientras que los maños defendían en su cancha y buscaban sus opciones en rápidas transiciones. Asi las cosas, se sucedieron ocasiones en ambas porterías pero la mayor efectividad por parte de los navarros les dio ventaja de 2-0 con goles de Ohian y Alvaro. El primero tras disparo exterior al recoger un rechace y el segundo de jugada de estrategia. Cadrete tuvo su oportunidad de reducir distancias con un doble-penalty, pero David estuvo acertado parando el disparo, y se llegó al descanso con victoria parcial local de 2-0.

En la reanudación se vió al Gurpea-Xota más serio y con las ideas más claras, defendiendo su resultado y atacando con tranquilidad la defensa visitante. De esta forma, Dani hacía el 3-0 al rematar un rechace del portero después de jugada de estrategia. Cuando todavía faltaban 7 minutos para finalizar, Cadrete apostó por el juego de 5. Pero la defensa local fue mejor, y Carlos aprovechó un robo para anotar desde su campo el 4-0. Los últimos minutos Cadrete bajó los brazos y Gurpea-Xota golpeó de nuevo con dos goles de Natxo y Dani, dejando el marcador en el 6-0 final.