Goleada que acerca la salvación a Gurpea Xota B (4-10)

Gurpea Xota B consiguió el pasado sábado un victoria que le acerca a la salvación. El partido empezó con los dos equipos buscando la portería rival desde el minuto uno, y fruto de ello se vieron jugadas de peligro en ambas porterías. A los 6 minutos era Oihan el que habría el marcador para los visitantes pero pronto igualaba Fran con un buen gol de vaselina. En este momento los verdes subieron en intensidad defensiva y consiguieron robar varios balones cerca de la portería rival, así consiguieron tres goles seguidos de Edu, Ohian y Julen que ponían el 1-4 en el marcador.

En la segunda parte, los riojanos no tiraron la toalla y consiguieron dos goles en cinco minutos, por medio de Fran y Alberto, poniendo un inquietante 3-4. Pero de nuevo, se vio que Gurpea-Xota necesitaba los tres puntos y consiguió 5 goles seguidos hasta dejar el partido decidido faltando 5 minutos. Al final un gol más para cada equipo llegando al 4-10 final.