Gurpea cede ante un experto Ziérbana (0-2)

Derrota cosechada por GURPEA-XOTA, donde tuvo que ceder los 3 puntos en su enfrentamiento ante Zierbena, donde la experiencia y eficacia del conjunto visitante fue la diferencia que le hizo llevarse la victoria. Una primera parte con dominio alterno, pero en la que la falta de acierto de cara a gol, hizo irse al descanso con un 0-2 en contra al joven equipo navarro,  tras los goles de Pedro con un disparo exterior y de Barbero tras jugada colectiva en salida de presión.

En la segunda mitad Gurpea lo intentó de diferentes maneras, pero no consiguieron acercarse en el marcador, ya que no pudieron batir a un inspirado José Mari. En cambio a Zierbena, le bastó con tirar de veteranía, y controlar el juego y el marcador, para llevarse el partido. En los minutos finales Gurpea apostó por el juego de 5 pero no consiguió intimidar la buena defensa visitante.

Ficha técnica:

ZIERBENA FS: José Mari, Pedro, Macías, Efrén y Rober (5 inicial) Ion, Cristian, Barbero, Txema, Joseba y Fali.

GURPEA: Jon, Jorge, Saúl, Andoni e Igor (5 inicial) Javi, Julen L, Julen M, Mario, Julen E, Ivan y Amezqueta.

Goles: 0-1 (min. 4) Pedro, 0-2 (min. 20) Barbero