Invictus Magna Gurpea que derrota a Ríos Ren. Zaragoza (5-2)

Ríos Renovables Zaragoza saltó a la pista de Anaitasuna mucho más intenso y concentrado que Magna Gurpea. Fruto de ello fueron las dos clarísimas ocasiones creadas por y que increíblemente no subieron al marcador. Richi Felipe falló a puerta vacía y Victor Tejel no supo rematar bien un pase al segundo palo. El que si acertó fue el japonés Yoshikawa que definió perfectamente un uno contra uno ante Iván. Aunque Jesulito remató al poste un minuot después, fueron los visitantes los que lograron el empate en un buen disparo cruzado de Adrián Ortego. El partido era un toma y daca con ocasiones en ambas porterías pero fue el incombustible Eseverri el que logró devolver la ventaja a los navarros en el minuto 9. Un grave error en la salida de balón local, propició el empate de Richi Felipe en el minuto 12. A partir de ese momento, el dominio y las ocasiones fueron de Magna Gurpea pero el marcador ya no se movería en este primer acto.

HI6D8611

Araça fue uno de los jugadores más destacados del encuentro.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros de igualdad, sólo rota por el penalti transformado por Eseverri en el minuto 23 que ponía otra vez en ventaja a Magna Gurpea. A partir de entonces, los de Imanol Arregui tuvieron más posesión y múltiples ocasiones para aumentar la ventaja en el marcador pero falló, una semana más la definición. Tuvo que ser de nuevo el gran capitán Javi Eseverri el que marcara el gol de la tranquilidad cuando sólo faltaban dos minutos para el final del partido. Jesulito pondría el definitivo 5-2 en un rechace del penalti que, nuevamente, había lanzado Eseverri. Nueva victoria de Magna Gurpea que continúa imbatido en los seis partidos de liga y dos de Copa del Rey.