Nueva victoria de Magna Gurpea ante Peñíscola FS (1-4)

Magna Gurpea ha conseguido la segunda victoria de la pretemporada en su desplazamiento a Peñíscola para enfrentarse al equipo local. Tres goles marcados por Carlitos desde los 10 metros han decantado la balanza a favor de los verdes en un choque amistoso más igualado de lo que muestra el marcador final. Rafa Usín puso en ventaja a los de Imanol Arregui en el minuto 2 de encuentro lo que puso aplomo en el juego visitante. Nonse movería el marcador, a pesar de las ocasiones en las dos porterías, hasta el último minuto de la primera mitad, cuando Carlitos marcó el primero de sus tres tantos. Con el 0-2 se llegó al descanso después de un primer tiempo con Asier convertido en protagonista positivo de Magna Gurpea.

SONY DSC

Peñíscola FS salió con mucha fuerza en la segunda mitad para intentar la remontada ante su público y apunto estuvo de conseguirlo. Recortó distancias con el gol de Yeray en el minuto 23 pero así se quedó la intentona. Dos goles en lanzamientos de 10 metros del especialista Carlitos, decidieron el partido en los últimos minutos. Segunda victoria de Magna Gurpea que jugará su último amistoso en Zaragoza el viernes 4 de septiembre a las 20 horas en el Pabellón Siglo XXI