Segunda victoria consecutiva de Xota B ante el Arnedo (4-1)

Balsámica victoria conseguida por el Xota B el pasado sábado frente al colista del grupo, que lo aleja de los puestos de descenso tras acabar la primera vuelta con 20 puntos. La primera parte el conjunto riojano planteó una defensa muy cerrada, pero el Xota-B consiguió irse en el marcador hasta un 3-1 con goles de Igor, Andoni y Julen Luis.

En el segundo período Arnedo tuvo que abrirse a buscar la victoria, esto hizo un partido más abierto, con muchas ocasiones de gol en ambas porterías, pero sólo los jóvenes jugadores locales consiguieron transformar un gol por medio de Julen Eseverri, tras una bonita triangulación de todo el equipo.

Ahora toca descansar un par de semanas, y la competición vuelve a partir del 11 de Enero con una apasionante 2ª vuelta.

Ficha técnica:

XOTA B: Jon, Jorge, Saúl, Julen M. y Andoni (5 inicial) Natxo, Igor, Javi, Julen E y Julen L.

ARNEDO: Perico, Edu, Alberto, Stevens y Victor (5 ninicial) Fran, Jesús, Varea, Diego, Ricardo y J. Miguel.

Goles:

1-0 (min. 6) Igor, 1-1 (min. 7) Varea, 2-1 (min. 17) Andoni, 3-1 (min. 18) Julen L, –  DESCANSO –  y 4-1 (min. 21) Julen E.