Segundo triunfo en Copa para las Senior, que ganan 1-4 en Ezkaba

Segunda victoria consecutiva para el Senior femenino del Club Deportivo Xota, que en esta ocasión se han impuesto por 1-4 al Ezkaba, partido que se jugaba a domicilio.

Las verdes salieron jugando de cuatro en media pista y Youssra anotaba el 0-1 aprovechándose de un error local cuando solo se habían jugado dos minutos de partido. Alcanzado el ocho partido llegaba el 1-1 tras una fase partido en la que ambos equipos gozaron de llegadas, más por parte de las nuestras que las locales. Así, cuando restaba un minuto para el descanso, en una acción de estrategia Iranzu logró el 1-2 para las verdes, marcador con el que se llegó al tiempo de vestuarios.

En la segunda mitad no hubo grandes ocasiones, pero el acierto del Xota fue clave para acabar ganando. Irune en el 28 conseguía hacer el 1-3 de tiro exterior y Maitane conseguía el definitivo 1-4 en una rápida transición. Ese último gol llegó a un minuto del final.