Victoria en Valdepeñas (2-5) y clasificados para 1/8 de la Copa del Rey

Magna Navarra se ha clasificado para octavos de final de la Copa del Rey al derrotar con claridad a FS Valdepeñas en un partido que prácticamente dejó sentenciado con dos goles en los últimos 30 segundos de la primera mitad. Salió muy fuerte el equipo local FS Valdepeñas con la ayuda de un público bullicioso que abarrotaba el Pabellón Virgen de la Cabeza. Tras los primeros minutos el partido se igualó pero no hubo demasiadas ocasiones por parte de ningún equipo. Solo Victor con dos potentes disparos bien despejados por Pepote,   creaba algo de peligro. Precisamente fue el malagueño, cuando sólo faltaban 30 segundos para el descanso el que adelantó a Magna Navarra con un disparo ajustado al poste. Tolrà volvió a marcar de disparo directo de falta unos segundos después aumentando la ventaja navarra. Con la renta de dos goles se llegaba al ecuador del partido.

La segunda mitad comenzó de la misma forma que la primera. FS Valdepeñas apretaba y creaba varias ocasiones de gol, pero fueron los de Imanol Arregui los que volvieron a marcar por mediación de Javi Saldise que controló de forma sensacional un balón en el área  disparando fuerte y colocado a las redes de Pepote.

A partir de ese momento se rompió el partido a favor de Magna que marcó el cuarto por medio de Dani Saldise. Los últimos minutos FS Valdepeñas maquilló el marcador con dos goles jugando con portero jugador y Javi Saldise aumentó su cuenta tras un grave error local en la salida de balón.

Ficha técnica:

FS VALDEPEÑAS: Pepote, Joan, Fer, Miguelito y Kikillo (Cinco inicial). Después jugaron Kike, Borrel, Cheli, Jota y Francisco.

MAGNA NAVARRA: Raúl, Javi Saldise, Tolrà, Dani Daldise y Victor (Cinco inicial). Después jugaron Carlitos, Jesulito, Roberto Martil, Pablo Ibarra, Samuel y Javi Eseverri

Arbitros: Del Pozo García y López Jimenez (Madrid)

Pabellón Ciudad Deportiva Virgen de la Cabeza­­. 1.200 espectadores

Goles: 0-1 Victor minuto 19. 0-2  Tolrà minuto 19. 0-3 Javi Saldise minuto 29. 4-0 Dani Saldise minuto 34. 1-4 Borrel. Minuto 35. 1-5 Javi Saldise minuto 37. 2-5 Kike.